Тяжёлые мангалы, которые требуют сноровки по раскладыванию или вовсе их отсутствие в сторону двух кирпичей уже порядком поднадоели всем. Гриль-коптильни, которые также можно использовать с углями — вот что позволяет наслаждаться отдыхом и вкусным мясом или рыбкой на гриле.
Не смотря на существенное отличие от мангалов, такие конструкции выполняют удобными габаритами, что позволяет без проблем брать барбекюшницы с собой на отдых.
Высококачественные материалы, устойчивые к коррозии и нагреванию обеспечивают не только длительную эксплуатацию, но и удобное использование, а современные решения, в виде термостата и закрывающейся крышки с регуляторами воздуха позволяют не подбегать к грилю каждую минуту, а точно высчитать время приготовления и не отвлекаться от общения с друзьями и близкими.
Грили, как правило, оснащены не только ножками, но и колёсиками, что удобно при перемещении барбекю под навес или с одной локации на другу, даже если их вес превышает 30 кг.
Современное оборудование, которое предназначено для того, чтобы сделать Ваш отдых приятным, лёгким и со вкусом дымка. Дополнительная функция коптильни — значительно упрощает сам процесс, который многих пугает, и оптимизирует затраты, ведь не нужно покупать отдельно коптилку, чтобы приготовить домашнюю колбаску или балык.
Красивый внешний вид идеально вписывается в любой интерьер загородного дома, террасы в пределах города и даже на природе.
Решетки, вертела и противни для пикника – приспособления для приготовления продуктов на горячих углях, в специальных каминах, печах и открытом огне. Привычные шампуры не слишком удобны в пользовании, потому что мясо может обуглиться, иметь непривлекательный внешний вид, а об острые концы можно легко пораниться.
Преимущества использования решеток, вертел и противней^
Изделия легко моются при помощи обычного моющего средства и теплой воды. Все представленные модели имеют удобные деревянные ручки, которые уберегут ладони от ожогов. Главной особенностью решеток является то, что одним легким движением можно перевернуть всю партию приготовляемой пищи.