Перейти к товарам
Издавна у человечества приготовление еды ассоциируется с огнем. Хорошая сытная еда непременно должна быть горячей, с особым цветом, корочкой, запахом. Обработка огнем возбуждает аппетит и делает пищу более удобоваримой. А раскрыть все грани вкуса самых простых продуктов помогают технологии теплообработки, существующие уже века и тысячелетия.
Тандыр– восточная керамическая печь, которая предназначена для приготовления многих блюд из мяса, рыбы, птицы.
Она традиционно используется для выпечки самсы и лавашей.
Эта чудо-печь пригодится на даче – вы только попробуйте, насколько вкусным, сочным и ароматным получается шашлык, приготовленный в тандыре!
Даже в самом слове "тандыр" слышится много дружественного тепла и пряной экзотики Востока.В этом нет ничего удивительного: с незапятнанных времен и до наших дней тандыр является постоянным спутником жизни жителей востока. Хороший тандыр накормит и обогреет,поселит в душе радость и веселье, поможет приблизить мечту и добиться успеха.